Menu gourmet
Menu gourmet

i l   m e n u   d e l l a   c e n a


M a t e r i eSempre in evoluzione

Sono i piatti di ricerca che cambiano, mutano, si evolvono
in base al clima, a ciò che troviamo sul mercato e alla nostra inventiva


 
Carpaccio tiepido di San Pietro, brodo di terra, olio di nocciole e taleggio
Euro 30

Filetto di triglia, animella di vitello, yogurt di capra alle erbe e salsa di pomodoro bruciato
Euro  28

Lingua di vitello, gambero rosso, bagna caoda e broccolo fiolaro
Euro 28

Ravioli di patate e acciughe, salsa di crauti e cipolla, ciccioli e ginepro fermentato
Serviti con scaglie di Grana Padano “Taglio Sartoriale” riserva 24 mesi
Euro 17

Risotto alla zucca, cipolla caramellata, lime, polvere di capperi e “erba dell’orso”
(viene realizzato per minimo due persone  e richiede 20 minuti di preparazione)
Euro 19

Baccalà, carciofi, latte alla mandorla e liquirizia
Euro  30

Piccione arrostito nel fieno con battuto crudo di sgombro, ricci di mare e foglia d’ostrica
Euro  50


In cucina Alessandro Dal Degan, Alex Manzoni, Denny Caliaro e Davide Compagno


P r o g e t t iSono i piatti “simbolo” della nostra cucina

frutto di ricerca, elaborazione e suggestioni
derivate dall’utilizzo di prodotti dei nostri prati, boschi e montagne

 

Battuto di cervo affumicato con berberis vulgaris, abete, porcini e fioretta di latticello
Euro  29

Lumache stufate nel fieno, crema di erbe di campo, pigne fermentate e pane al muschio
Euro  25

Brodo di cipolla e lichene grigio, ostriche, merluzzo mantecato e uova di aringa
Euro  25

Un orzotto ai margini del bosco
orzo,  formaggio Asiago stravecchio, burro di malga, aghi gemme e resina di pino mugo, funghi porcini, carbone, carnesecca e pane
Euro  19

Tortelli di polenta affumicati in brodo di abete, funghi, “stracciatella” d’uovo e zenzero
Euro 18

Sella di capriolo alla resina di ginepro, salsa di funghi trombette, mele e ginepro acerbo
Euro  32

Trippa di vitello in fricassea, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare 
Euro  30

 
In sala   Enrico Maglio , Eddy Stocchero e Giovanna Danzo


T e r r i t o r i oLaddove tutto ha inizio

Sono i piatti della nostra cucina tradizionale
proposti nella veste originale, semplici e senza rielaborazioni.

 

Baccalà mantecato con polenta fritta e radicchietti di campo
Euro  13

I salumi e i formaggi con la nostra giardiniera
Euro  15

Crema di fegatini di cortile con pane alle prugne tostato
Euro  10

Pasta e fagioli tradizionale
Euro 10

Gnocchi di patate con broccolo fiolaro di Creazzo e ricotta affumicata
Euro 11

Tagliolini al sugo di colombaccio
Euro  15

Pancia di maiale arrostita con insalatina di cappuccio agro
Euro  15

Guancia di vitello arrostita con meelkraut (stufato di erbe selvatiche)
Euro  20

Quaglia ripiena arrostita con purè di ceci e puntarelle
Euro  18

 


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